acou

Объявление

||| Агитируем народ что бы регистрировались |||

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » acou » Развлечение » BASH.ORG.RU

BASH.ORG.RU

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

QuickDim: Работа системного администратора сродни работе разведчика - успехи незаметны, зато о провалах узнают все :)

+1

2

Вакансия "Системный администратор"
...
Условия работы:
Да обычные, вполне культурные условия работы. Морально-неуравновешенный коллектив конченых сволочей.

0

3

В Одесском чате:
танкер: Всем привет, девчёнки, кто хочет классно погулять завтро? Есть машина, деньги, свободная хата и куча классных людей...
астральный кекс: У вас есть деньги, машины и т.д., но нету девок? Вы что? Богатые шахматисты?

0

4

<kotya> Скажите пожалуйста, как кончают девственники?
<vicrom> Сексом или смертью.

0

5

Кировский районный суд Ростова-на-Дону вынес 15 июня решение, согласно которому группа Deep Purple незаконно исполнила свои же собственные произведения на концерте 19 октября прошлого года в Ростове. Согласно решению Кировского райсуда, группа Deep Purple обязана получать лицензию на публичное исполнение любых своих песен в Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество», поскольку эта организация представляет в России права зарубежных исполнителей без их ведома и согласия. За каждую песню, спетую Deep Purple без соответствующей лицензии, суд постановил взыскать по 30.000 рублей с компании, организовавшей концерт в Ростове, в пользу Общероссийской общественной организации «Российское Авторское Общество» для дальнейшего распределения и выплаты авторам: Яну Гиллану (I.Gillan), Яну Пейсу (I.Paice), Роджеру Гловеру (R.Glover)...

0

6

С инофорума:

Как-то видел заверенные копии контракта с китайцами, точнее - переводы на русский, китайский, английский. Так вот, там в русском варианте китайцами в пункте о форс-мажоре перечислялось среди обстоятельств непреодолимой силы, как-то война, землетрясения, наводнения, в конце "...и всякая другая PIZIDEZA..."
Вот, кто нас понял абсолютно точно...

0

7

xxx: у меня кот Джеймс Бонд прям
xxx: сегодня на моих глазах с балкона жахнулся, а живу я ни много, ни мало на 10 этаже
xxx: я сбегаю вниз, чтоб посмотреть что случилось, а он там уже какую-то кошечку трахает, скотина!!!
Статья:

0

8

М.х.: Почему соседи сверху всегда такие идиоты?
М.р.: Спроси об этом соседа снизу

0

9

ххх: Ппц
yyy: Чо?
xxx: Вырезали из бумаги буквы для составления слов "Детский уголок". Попросили админа помочь наклеить. Дали ему буквы и скотч.
yyy: Справился? )
xxx: Ага. Он наклеил "куй", "локи", "гот" и "десу" и говорит "бляа, люблю шарады"

0

10

Казалось бы, перевёрнутый мир — это где рыбы высоко летают, птицы глубоко плавают, а на заборе слово МЕЛ написано хуем.

На самом деле, перевёрнутый мир — это где инкассаторы занимаются вооружёнными грабежами, следователи прокуратуры садятся на 9 лет за взятки, сотрудники ГИБДД по пьяни давят людей, а офицеры наркоконтроля умирают от передоза в ведомственной сауне.
(c) Антон Носик, http://dolboeb.livejournal.com/

0

11

xxx: Ну вот, давай стихи сочинять, например.
yyy: Давай
xxx: Я начинаю тогда. Красный светофор горит...
yyy: ...у него коньюктивит!
ххх: Мда, не получилось стихов.

0

12

xxx: Что такое сглаживание и какое лучше устанавливать?
yyy: Лучше его отключать. Мыло уместно в бане :)
zzz: Ну да. А если отключить еще и анизотропную фильтрацию, вертикальную синхронизацию, выставить разрешение 320х240, - то можно вспомнить, как выглядел первый Сarmageddon...

0

13

Недавно с женой заходим в "Игротеку", как положено культурной семье, с мелким в коляске. Думаем какой-нибудь квест подобрать. Ну и стоит там такой мальчик из разряда "ля-ля-ля, вы можете играть в эту игру только мышкой, на ней всего две кнопки..." И тут он нам что-то советует, очередную муть какую-то, аргументируя это тем, что "играть будете молодой красивой девушкой, с интересным сюжетом". И тут мое солнышко все из себя татуированное и суровое выдает этому задроту: "Да я и сама как бы девушка весьма красивая и молодая, и сюжет у меня - закачаешься...". Глаза мальчика-мажорчика надо было видеть)

0

14

X: Специально для альтернативно интеллектуальных поставили пароль - "333", чтобы значит с регистром и языком нельзя было облажаться.
X: И знаешь что?
Y: ?
X: Они его вводят на доп.секции клавиатуры с выключенным NumLock'ом.
Господь НЕНАВИДИТ идиотов!

0

15

Новость: Саакашвили рассказал, как Грузия сорвала планы России
Комментарий:
(Вульф) Бедняжка. У меня кролик живет дома такой же. Маленький, карликовый, но горды-ы-ый! За ноги постоянно кусает, когда в туалет ночью идешь.

0

16

qdr:
Название фильма на торрент трекере:
Сеть / The net (Ирвин Уинклер)[1995, Триллер, комедия для сисадминов, DVDRip]

0

17

- Где пропадал?
- Болел.
- Чего?
- Был травмирован при использовнии колбасы не по назначению.
- ???!!!
- Купил, съел и отравился. А нужно было ее продавцу в жопу засунуть.

0

18

Обсуждение новости на 3dnews:

Голливуд любит экранизировать видеоигры. Это касается не только современных блокбастеров вроде Gears of War, но и совсем старых продуктов, типа Pac-Man и Joust. Недавно стало известно, что киношники купили права на ещё один покрытый пылью хит — Asteriods от Atari.
...
Непонятно только, что именно собираются экранизировать, ведь в игре практически нет сюжета. Определённо можно сказать лишь то, что в кино будут астероиды и космические корабли.

garafutdinov
Это будет первый голливудский фильм - скринсейвер

0

19

Sdonourg: Везет же людям! В новостях передали, что в каком-то городе чиновник продал здание военкомата.

0

20

ххх: Наши люди обладают уникальными способностями!
ууу: Ага, например, воскресать после корпоратива...

0

21

ashofthedream: глобальная область видимости - это как забор на улице, никто не гарантирует что завтра кто-нибудь не напишет слово хуй поверх каких-то очень важных и нужных данных..

0

22

2009 год
ххх: Закончил политехнический колледж, ищу работу по специальности - оператор вычислительных машин. <телефон> Роман.
yyy: Этих "машин" давно уже нет. Роман, Вы опоздали.

0

23

da2k: Она была не настолько красивой и сексуальной, чтобы быть настолько ебанутой!!!

0

24

GreenGreen
статус: если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

0

25

GreenGreen
статус: если вы съели мой мозг, то не надо стучать по черепу ложкой и требовать добавки

0

26

Re: Тормозят игры в Wine
>Celron 800
>Nvidia Geforce 4 mx440 64mb-

Нормальный геймерский ПК, странно, должно летать...

0

27

Black_Angel: Подползаю к своему мужчине под бочок (он уже спит). Ложусь рядом. Он сквозь сон нащупывает мою грудь, три раза целует в шею и продолжает храпеть. А у меня мысль: "Авторизация пройдена..."

0

28

Antonovka: Я рассказывала тебе о пафосной клинике для хомячков? Где безнадежных экземпляров по-тихому спущали в унитаз и выдавали взамен похожую особь из собственной огромной популяции, типа вылечили чудом?
cu6apum: ну?
Antonovka: Тык ее закрыли вот.
cu6apum: Гы, кто спалил? Хозяин сорокалетнего хомячка начал подозревать что-то неладное? :-Ъ

0

29

Андрей
Круто!!! Куплю себе пиратскую повязку на глаз!!! )

Настен
купи лицензионную, не тупи )

0

30

xxx: я бы на его месте тоже боялся уколов в задницу. вдруг мозг заденут.

+1

Вы здесь » acou » Развлечение » BASH.ORG.RU

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно